In Zusammenarbeit mit dem Ebnerhof vertreiben wir die Marke Hochberg-Ei.
Da am Hochberg die Zusammenarbeit in der Nachbarschaft sehr hoch geschrieben wird und keiner auf den anderen neidisch ist haben wir uns gemeinsam zu dem Schritt entschieden eine Art Legegemeinschaft zu gründen und die Eier unter einer Marke zu vertreiben.
Partner
Einige unserer Betriebspartner verwenden das Hochberg-Ei nicht nur als Frühstücksei, sondern kochen und backen mit unseren Eiern die köstlichsten Gerichte. Von traditionellen Rezepten bis hin zu ausgefallenen Menüs lässt sich so einiges aus den Eiern zaubern. Das Hochberg-Ei ist ein vielseitig einsetzbares Lebensmittel, was abseits vom Frühstückstisch auch bei diesen Partnern viel Anklang findet:
Beim Holunderhof in Gaimberg darf man sich auf ausgesuchte kulinarische Köstlichkeiten freuen, die oft mit unseren Hühnereiern vollendet werden.
Auch die Naturfreunde Hütte im Debanttal serviert typisches Hüttenessen mit speziellem Charme. So kann man sich den Kaiserschmarren aus heimischen Eiern definitiv schmecken lassen.
Der Einkehrschwung gehört zum Skifahren genauso wie die Stärkung an einem wanderreichen Tag – die besten Hüttengaudi Rezepte mit unserem Hochberg-Ei werden in der Mecki’s Dolomiten-Panoramastubn am Zettersfeld serviert.
Das Restaurant Goldener Fisch in Lienz bietet regionale Gaumenfreuden sowie traditionelle Hausmannskost und gutbürgerliche Klassiker mit Eiern von unserem Hof an
Und im City Cafe Glanzl werden köstliche Kuchen und Torten, welche aus unseren Eiern frisch gebacken werden, serviert.
Auch die Altersheime im Bezirk Lienz verwerten unsere Eier in ganz wunderbaren Gerichten.