Portrait

Was unsere Hühnereier so besonders schmackhaft macht? - Sicherlich die frische Bergluft: Unser Hof liegt auf 1.220 m Seehöhe in ruhiger Lage.

Die Hühnereier werden direkt am Hof erzeugt, gestempelt, sortiert und verpackt. Die Vermarktung läuft direkt ab Hof und über einen Zustellservice zu den Kunden.

Die frische, gesunde Luft, die Höhenlage, die frische Wiese, die kühlen Temperaturen und das hauseigene Quellwasser sind perfekte Bedingungen für unsere Legehennen, damit es ihnen auch an nichts fehlt – und das schmeckt man!

Lage, fernab von Straßenlärm und Großstadtgetümmel. Hier können die Hühner ihr Leben stressfrei und unter vielen Artgenossen in vollen Zügen genießen!

Wir legen großen Wert auf Regionalität, deswegen kommen unsere Hühner von Tiroler Aufzuchtbetrieben: Tiroler Henne, Tiroler Ei, Tiroler Geschmack – das ist unsere Philosophie!

huhn-braun